Barcelona triumphiert über Mallorca in der La Liga, Ansu Fatis Zukunft ungewiss inmitten des Interesses von Arsenal

Ansu Fati

Die 37. Runde der 22/23 La Liga Saison begann. Barcelona, das bereits die Meisterschaft gewonnen hatte, schlug Mallorca im Camp Nou mit 3: 0. Ansu Fati traf doppelt und Gavi steuerte mit einem Tor und einer Vorlage bei. In der Zwischenzeit wurde Mallorcas Spieler Endaiye vom Platz gestellt.

Barcelona begann das Spiel spektakulär mit einem Tor nur 50 Sekunden nach dem Anpfiff. Das Tor erzielte Fati, der dank eines erfolgreichen Abseits spiels und einer tollen Vorlage von Gavi die Rückseite des Netzes fand.

In der 13. Minute wurde Endaiye mit einer roten Karte wegen eines harten Zwei kampfs gegen Balde vom Platz gestellt, der dann verletzungs bedingt aus gewechselt wurde. Fati erzielte sein zweites Tor in der 24. Minute und festigte damit Barcelonas Führung.

Trotz zahlreicher Tor versuche von Barcelonas Spielern wie Dembélé, de Jong und Alba fiel das dritte Tor erst in der 70. Minute. Es war Gavi, der traf und damit den Sieg für Barcelona besiegelte.

In der 81. und 86. Minute ersetzte Barcelona Alba und Busquets, die beide im Sommer das Team verlassen werden, um sich von den Fans ordentlich zu verabschieden.

Als der Schluss pfiff ertönte, holte Barcelona einen 3: 0-Sieg über Mallorca. Barcelonas Herausforderungen sind jedoch noch lange nicht vorbei. Der bevorstehende Transfer markt, die Anpassungen des Kaders und die Vorbereitungen für die neue Saison werden alle Prüfungen sein, denen sie sich stellen müssen.

Nach dem Sieg in der La Liga hat Barcelonas Vorstand bereits mit der Planung für die nächste Saison begonnen. Mit einer hohen Lohn abrechnung erwägt Barcelona, einige nicht mehr benötigte Spieler zu verkaufen, und Fati gilt als möglicher Abgang im nächsten Transfer fenster.

Dem Vernehmen nach ist Arsenal an Barcelonas Stürmer Fati interessiert. Barcelona schließt die Möglichkeit eines Ausscheidens von Fati nicht aus und wird eine Ablösesumme von über 70 Millionen Euro verlangen.

Wenn Sie an Fußballspielen, Spiel analysen, Spiel vorhersagen und Fußball nachrichten interessiert sind, folgen Sie Football Ant. Wir bieten Ihnen die umfassendsten und profession ellsten Fußball informations dienste. Lassen Sie uns gemeinsam tiefer in die Welt des Fußballs eintauchen!

-Dieser Artikel wurde von Football Ant bezogen. Fühlen Sie sich frei zu teilen, aber bitte schreiben Sie die Quelle gut.